***SENSUALIDADE***

#Não desenvolva dentro de você a maldade

Algo de muito ruim pode acontecer

Tente apenas viver o lado bom da realidade

E muito de si irá a muitos outros resplandecer!

Trata-se de um sentimento...

Um tanto luxuoso e sofisticado....

Talvez, um leve toque de mãos...

jamais então por nós imaginado

Que pode nos remeter a uma viagem

incondicional e totalmente sem limites

Em busca da única liberdade de viver um sonho,

Que é representada por um modernismo eclético...

Beleza e refinamento de duas almas

associados ao momento, e ao movimento

Um desejo de uma vontade extremamente marcante,

Transcendental e única que com toda certeza, cativará

O homem naturalmente ousado, sedutor e dono de si.

Graças a sua explosão de energia

E a vibração que pode contagiar

Magicamente todos a sua volta!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/09/2019
Código do texto: T6741772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.