S E M F I M

De verso em verso

retrato a minha saudade

nas rimas às vezes desconverso

mas sei o quanto você foi felicidade

Sonho retratado em poesia

vivido entre amor e desejos

noites que o amor entorpecia

sussurros entre afagos e beijos

Lembrança da existência

onde o nada era o pecado

e o nós dois a convergência

onde os dias se faziam lado a lado

O tempo levou feito vento desvairado

sobraram letras, pontos, reticências, enfim

deixando nas entrelinhas um poema inacabado

e lágrimas que rolam em um sentimento sem fim