Nosso tempo.....

Para você meu encanto,
minha alegre saudade,
mesmo longe estando,
continuo muito amando,
sua face sempre me vem,
quando penso em alguém,
seguimos outros caminhos,
mas nunca deixei O meu ninho,
você me deu flores na Primavera,
o meu amor passarinho.
Você foi então embora,
mas em mim ainda mora,
quem sabe vamos nos encontrar,
em um momento qualquer.
E eu me lembre do menino,
agora grande homem,
você se lembre da menina,
agora está mulher.........
April
Enviado por April em 10/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6741969
Classificação de conteúdo: seguro