Medidor de Amor

Ainda não inventaram

Um medidor de amor

Será que precisa inventar?

E como testar?

O coração diz que é só amar.

Amar! Como amar?

Ainda não inventaram

Um medidor de amor

Quando o fizerem

Serei a primeira a comprar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 10/09/2019
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T6742081
Classificação de conteúdo: seguro