Boca Angelical, Beleza Intocável

Eu vou seguir meu caminho

Você se questiona de nós

Dessa vez sigo em frente,

Você já tem outro!

Não me cobre nada

A não ser respeito,

Não vou fazer piadas

Você sempre fica brava.

Estou tão cansado dessa:

Boca Angelical,

Beleza Intocável!

Respiro fundo para não te...

Sou um péssimo amigo

Queria poder te ajudar

Mas agora é tarde

Tens alguém melhor.

Não fico triste por isso

Quero seu melhor

Por mais que te xingue

Eu só quero que...

As luzes estão se apagando

Estas se afastando de mim,

Por que sou assim contigo?

Esse traste de amigo!

Estou tão cansado dessa:

Boca Angelical,

Beleza Intocável!

Respiro fundo para não te...

Não tente ser pior que eu

Sou um belo ator, meu amor

A face é de Santo, minha amiga

E da Nadir só histórias sobrou.

Estou me afastando

Pois ainda te quero

E te quero bem

Só não quero te agarrar.

Cobre apenas respeito

Não tentaremos mais nada,

Isso só piora a situação

Eu queria muito te beijar...

.

.

.

@gab_poeta667

.

. https://www.facebook.com/Poeta667/

@gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/Poeta667/