Amor

Amo cada pedaço seu,

cada parte do corpo eu amo.

Amo seu boa noite,

sua voz falando,

você acordando.

Os muitos "te amo" que diz,

seus olhos me olhando.

Quanto mais te vejo mais amo,

mais amo estar com você, mais amo ter você.

Amo seu jeito, seus olhos, sua voz, até cansada, amo.

Quanto mais os dias passam mais tenho certeza que amo e todo dia gostaria que soubesse o quanto te amo.

Isabela de Morais
Enviado por Isabela de Morais em 11/09/2019
Código do texto: T6742636
Classificação de conteúdo: seguro