Que Amor é Esse?

Que amor é esse?

Que toca todo meu ser,

Que faz meu corpo estremecer

Querendo o tempo todo ficar com você!

Que amor é esse?

Que de tão forte chega doer,

Amor puro e verdadeiro,

Pra mim só existe você!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 11/09/2019
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T6742716
Classificação de conteúdo: seguro