Flor de Lótus

Você quer a mim compreender?

Minhas loucuras entender?

Desculpa,isso não vai acontecer

Sou profunda demais

E você não é um nadador capaz

Não percebe isso rapaz?

Com os pés mergulhados

Os sentidos aguçados

Me torno um poeta inspirado

Eu não tenho manual

E ser igual aos outros não é do meu gosto,afinal

Seus paradigmas não encaixam,foi mal

Eu aprendi a me amar

Isso me libertou,me fez relaxar

Para o limitado nunca mais vou retornar!