A mulher que eu amo

A mulher que eu amo me faz sorrir não me faz penar

Só Me faz sorrir não me faz chorar

Não sai da minha mente penso nela o dia inteiro

Nela só enxergo qualidades não vejo defeito

Tem um sorriso brilhante e um olhar que cativa

Pra mim entre todas é a mais bela menina

Tem cabelos negros como a noite

Olhos que brilham como as estrelas do anoitecer

É um sorriso que brilha mais que o sol no amanhecer

Vou falar logo para você entender

A mulher que eu amo e é sempre será

Você