INSPIRE E ENTREGUE-SE.

Eu queria poder rabiscar um papel e voltar no tempo.

Queria viajar com o vento para nosso ultimo momento e não deixar acabar.

Uma década

Horas de distância

Unidade de medidas

Coisas que não me assustam

Mas que insistem na minha cabeça a dúvida instaurar.

Foi o jeito que fizemos amor

Foi o sexo inconsequente de adolescente.

Foram as mãos dadas

Foi a simplicidade de poder ser eu mesmo.

É um amor platônico

Que faz o coração ter som super Sonico.

Estremecer a alma

E quando fecho os olhos para adormecer

Te beijo a Alma e um sonho de nós, tudo se acalma

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 11/09/2019
Código do texto: T6742971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.