Amor ou sexo?

Não confunda amor com sexo

Pois ambos não tem nada a ver

Em uma relação com nexo

O primeiro irá prevalecer.

Valorize o abraço, a gentileza

Roube um beijo no caminho

Dê uma rosa com a certeza

De usar palavras de carinho.

Por mais que seja singela

Surpreenda a mulher amada

Deixe o dia especial para ela

E logo ficará apaixonada.

Diga sempre que a ama

E que está louco de saudade

Que seu coração a chama

E o dia parece uma eternidade.

Você quer fazer uma mulher feliz?

Seja companheiro com dedicação

Tenha cumplicidade como se diz

E valorize em primeiro lugar, a união.

Sexo qualquer um pode dar

Não é isso que a conquista

Se ela quiser isso encontrar

Vai então perdê-la de vista.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 11/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6742976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.