EM TI ESTÁ A ESPERANÇA

Em ti está a Esperança

O sonho duma vida melhor

A luta da nossa confiança

A vida com Paz e muito Amor

A coragem de tal mudança,

Para que seja um Senhor,

O Mundo ainda é uma criança

Pode muito ter tanto valor.

Vamos dar á vida as mãos,

A favor da tal liberdade

No Mundo são todos irmãos,

Vivendo nesta Siciedade,

Vamos abrir os corações,

Pela nossa fraternidade

Dar razão a quem tem razões

Pela Paz e também igualdade.

FERNANDO R. MARTINS

29/02/95

23-03-2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/09/2019
Código do texto: T6743100
Classificação de conteúdo: seguro