Meu amor me habita

Você chegou fazendo faxina

Tirou o pó, e ainda explorou cada cômodo

Não hesitou em organizar tudo que estava um caos

Lixou toda a casa, preparando o ambiente

Pintou as paredes: as cores mais vívidas sempre lhe agradaram

Renovou

Hora de dar vida

Comprou os mais nobres e puros elementos

Fez festa Encheu o espaço com música

Desenhou linhas no chão lembrando uma partitura

Dançou entre elas como se fosse nota musical

Convidou todos seus amigos

Revolucionou

Fez um belo jardim

O encheu das mais finas sementes

Cuidou de tudo com muita cautela

Regou e podou todos os dias

Teve paciência para as plantas crescerem

E hoje eu floresço