***ETERNAMENTE PAIXÃO***

Não sou assim tão livre...

Entretanto, busquei a liberdade

Somente para poder te amar...

Amar assim...Nas minhas normas,

E de todas as impossíveis formas,

Em sonhos, pensamentos ou composições...

Às vezes, em versos (d) escritos,

Como também em canções,

Mas, sou muito sincera e te digo:

Com toda minh'alma e coração.

Pode pensar de mim o que quiser...

Sou anjo, menina e sou mulher,

E de você, eu nunca abro mão!

....Eternamente Paixão!!!...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/09/2019
Código do texto: T6743391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.