SONHO DE AMOR

SONHOS DE AMOR ...

Estou com arrepio de frio

em sonhos delirando

sonhando com você

não queria adimitir mas,

até em sonhos estou te amando!

E o pior é que você não vê

não ouve e não fala

você é uma fantasia ,

um delirio, existe só nos meus sonhos,

por isso você se cala !

E eu flutuo, flanando

muito feliz

em sonhos te amando.

Deus não me acorde agora!

Deixe-me sonhar eternamente

se eu acordar o amor vai embora ...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 12/09/2019
Código do texto: T6743489
Classificação de conteúdo: seguro