Tudo em você me encanta e merece louvor
Adoro apreciar a sua bela sobrancelha
Que orna com seu olhar repleto de ternura e amor
Gosto de vê-la sentindo prazer saindo centelha
Você é minha meninona dengosa e faceira
Amo seu sorriso que me faz sentir minha videira.