A MAGIA DO AMOR

Ah, é impossível não te amar!

Teu olhar me faz estremecer

Agora vivo para te enamorar

Grande presente te conhecer...

É agradável sentir tuas mãos,

Que descobrem todo meu corpo

Deixa o amor em meu coração

Beijos quentes pelo meu rosto...

Ah, tua voz que diz: eu te amo!

Envolvendo-me em um abraço

Logo, pelo teu nome, eu chamo

Aquecida dentro dos teus braços...

Quero ficar a toda hora contigo

Venha se aquecer em meu calor

Dormir e acordar sempre comigo

És minha cara-metade, meu amor!

Elisabete Leite – 09\09\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6743681
Classificação de conteúdo: seguro