" Flecha no seu coração "

" Flecha no seu coração "

Não sou um cupido querendo

Uma flecha em seu coração acertar

Fazendo você me notar

Por mim se apaixonar

Desejando me amar....

Se eu fosse um anjo cupido

Te adormeceria com um comprimido

Esvaziava seus pensamentos

Colocando neles , por mim

Novos sentimentos....

Sou apenas um pobre mortal

Que sonha até acordado

Sonhos de um homem apaixonado

Que sabe que não é notado

Se sentindo desprezado...

Tento chamar sua atenção

Na esperança de ser notado

Que aqui deste lado existe

Um homem apaixonado

Tentando viver esta paixão

Querendo ser a flecha no seu coração.

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 13/09/2019
Código do texto: T6744048
Classificação de conteúdo: seguro