" Sua explosão de sedução "

" sua explosão de sedução "

Você se veste de maneira elegante

Sexualmente provocante

Em cima de um salto

Usando um batom vermelho

Na cor da paixão

Por onde passa chamando atenção.....

Impossível te olhar sem te desejar

Inevitável não perceber

Quanta sedução existe em você

Me fazendo enlouquecer

E a cabeça perder.....

Anda suavemente com elegância

Desfilando exuberância

A cada passo dado

Me deixando alucinado

Com os pensamentos fixados

Querendo ter você do meu lado....

Pode até ser pecado

Me sentindo apaixonado

Me entregando a imaginação

Desta excitante atração

Aceitando ser a vítima

Desta Sua explosão de sedução.

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 13/09/2019
Código do texto: T6744092
Classificação de conteúdo: seguro