DEFINA O QUE É POESIA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Poesia, é como a brisa que vem...

Acaricia seu corpo, e o meu também

Poesia é como o afago do mar...

É o abraço de Deus que paira no ar

Poesia é a flor ao desabrochar

É o sorriso da criança em seu "ninar"

É o canto do pássaro la no pomar

O brilho no céu, na noite de luar

Poesia...reflete a alegria, e também dor

De alguém que achou ou perdeu o amor

Poesia é ver o arco-iris distante no céu

É caminhar, em paz, sem destino, ao léu

Poesia...é chegar em casa, e poder te ver

Poesia...é olhar nos teus olhos a brilhar

É poder te beijar, e no teu amor crer

E saber que sempre estaremos a nos amar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/09/2019
Código do texto: T6744120
Classificação de conteúdo: seguro