" AMOR & VIDA "


Camas separadas
Lábios divididos
Lágrimas derramadas
Corações feridos.

Tudo aconteceu
De forma descabida
Pois você e eu
De Deus recebeu
Amor & vida.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/09/2019
Código do texto: T6744321
Classificação de conteúdo: seguro