Saudade com gosto de beijo...

O silêncio em fios tece

Mais um fim de tarde -

Novelos de nuvens

Um aroma de saudade

Envolve-me -

Enquanto,

O som dos sinos de vento

Perfuma-se

Com as sementes de café

Deixadas na janela -

Saudade com gosto de beijo

Tinge tua fotografia...