ÁGUAS DOCES

ÁGUAS DOCES

Em queda livre me atiro

no fundo do teu abismo.

Vou te encontrar meu amor,

e nos teus braços e beijos

faremos nosso batismo!

Seremos o que se chama

um para o outro, serendipedes!

(ENCONTRO CASUAL FELIZ)

Eu beijo tua boca e tu

acende o fogo e me inflama!

A água que nos batizar

abençoada sera no céu

também nas ondas do mar

e no juramento eterno profetizaremos

entre lágrimas e sorrisos um no outro;

__Para sempre vou te amar !!

Em queda livre caímos juntos

no nosso abismo de águas doces

__Alina Tolloti__

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 13/09/2019
Código do texto: T6744432
Classificação de conteúdo: seguro