O AMOR PELA VIDA.

MAIS UM INICIO

ESTAÇÃO PRIMAVERIL,

NUNCA HAVERÁ CHEIRO IGUAL

E TEM SABOR DE MEL.

NÃO DÁ PARA FUGIR DAS LEMBRANÇAS

É UM CAMINHO DELICIOSO,

APENAS CREIA NISSO

E ISSO TORNA-SE ESSENCIAL.

É UM JEITO GOSTOSO DE GOSTAR

QUANDO NINGUÉM CONSEGUE MENSURAR

ENQUANTO NÃO VIVER.

UM DIA APOS OUTRO

TUDO LEVA A EMOÇÃO,

É COMO MÁGICA,

ALGUMAS MÚSICAS DE ÉPOCA

VISITA O CORAÇÃO

TOCANDO E ENDOSSANDO

UM SENTIMENTO MAIOR.

O TEMPO PASSA

E COM ELE TAMBÉM CHEGA

A CUMPLICIDADE ESPIRITUAL,

E NADA MAIS PODE SER INCOMPLETO,

INCOMPLETO DAQUI POR DIANTE.

CONDOR AZUL.