Tudo faço

Tudo faço

Tá frio lá fora

venha ao calor de meus braços

e encontre carinho e afeto

tá chovendo lá fora

estenda-me os braços e irei

ao bailado da valsa molhada

tá sentindo solidão

basta me chamar que irei

levando flor e palavra boa

tudo faço por você

o amor se expressa assim

mas você gosta de mim?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com