Namorada dos dias seus...

Bastou nossa cançao beber das gotas do tempo 
e sensação de felicidade íntima nos assaltar.
Idêntica ou não,  atacou-nos descarada.
Os mortos vivem, pois que a memória persiste.


Qualquer sacrifício era pequeno
Se me visse rir, contar meu dia
Já altinha por umas taças de vinho
Você me queria. Magia dessa espera...
 
E quando finalmente o beijo seu
me suspendia do chão , o toque da língua,
o cheiro das mãos por dentro de cabelo
a entrega era promessa e desafio.

Sua mão contornando-me os sonhos
injetava vida em minhas veias
Amor respeitoso, devasso adornavam-me as manhãs.
Era eu a namorada dos dias seus. 


 
(*) Imagem : Pinterest
 
https://www.youtube.com/watch?v=EpKK3jZI6_s&list=RDEMsywedcsakVoDhaDov56rRA&index=5
 
********************************************

De Johnmaker.
Explêndido seu comentário, John. Valeu!!!

 

...não mais que de repente,
o corpo deixa de ser oco,
mas,a sua vacuidade não está vazia,
o coração tomará toda a sua forma,
toda a sua bela energia,
repleto de alegria,repleto de júbilo.
Dançar-se-á por razão nenhuma,
cantar-se-á por razão nenhuma;
haverá apenas um festejar de canções
que ninguém nunca compôs,
danças que nunca se aprendeu.
E Elas virão,estarão simplesmente
borbulhando espontaneamente
em sua consciência".


Do Poeta Olavo, rica interação.
Valeu nobre Poeta:


"Entre prosas e poesias
 A gente compõe uma canção
 Entre tristezas e alegrias
 A gente embala um coração."
  
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 13/09/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6744517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.