Nosso Tempo


Hoje eu queria
Ter-te aqui
Ao meu lado
E o tempo
Fosse parado
Eternizando
Esse momento
Tão nosso
Tão único
Em que o amor
Nos aclama
Com ardor
Enlaça com beijos
Incendeia desejos
Sentidos na pele
Aflorados na alma.