Hipnotizada pelo desejo

Hipnotizada pelo desejo

Acordei assim,

com o teu cheiro em mim!

Respirando amor,

todo meu corpo sensível!

Uma hipnose de desejos!

Tão fora do normal,

simplesmente hipnotizada!

Eu sussurrava teu nome,

pele arrepiada, toda trêmula!

Assim, estou em puro desejo,

pensamentos, me consome.

Ah meu amor não consigo parar!

Hoje simplesmente, eu sou puro desejo.

Vem correndo me amar...

Só você consegue me tirar dessa hipnose.

Vem e me ama com urgência,

pois meu desejo é pura transparência.

Meire Perola Santos

13 / 09 / 2019

17 : 55

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6744684
Classificação de conteúdo: seguro