" Marcas de batom "

" Marcas de batom "

Uma noite de prazer vivida com você

Foi uma noite mágica

Para jamais esquecer

Eram beijos e carícias

Desejos e malicias....

Nada era proibido , não havia limites

Tudo era permitido

Tapinhas carinhosos e beliscoes

Beijinho atrás do ouvido

Era apenas eu e você

Superando os limites do prazer....

A noite rapidamente passou

Nossos corpos um ao outro saciou

Cansaço e suor foi o que restou

Daquela noite de amor

Quando acordei

Quase não acreditei

Estava com meu corpo todo tatuado

Com marcas de batom por todo lado .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 14/09/2019
Código do texto: T6744687
Classificação de conteúdo: seguro