O TEU MAIS COMPLETO ADMIRADOR.

Eu vejo em cada luz de uma estrela no céu, o mesmo efeito de um pincel desenhando num papel colorido, produzido com múltiplas cores de um cordel do tipo popular, perfeito como um mar de agua salina, uma divina poesia em tua figura feminina, é como uma cortina a emoldurar uma janela, onde a tela floresce uma aquarela, assim como a primavera que faz brotar as flores, quando os amores se fazem recrudescer e vem trazer uma “Margarida” a mim, me fazendo assim o teu mais completo admirador, o poeta escritor, de todas as frases de Amor que eu possa te dedicar, e as quais eu irei requintar com um trecho musical, tal qual um ritual de grandeza suprema, esse que será o tema primordial de toda a minha escrita, com a mais bonita reprodução da tua imagem que possa te exaltar, e certo que irei te descrever com todo o meu verbo Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/09/2019
Código do texto: T6744709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.