Dilema

Coração avesso ao meu

Entrega circunstancialmente paralela à minha

Sonhos dóceis como os meus,

Porém atitudes e pensamentos que não se bicam

Nem mesmo, quando o amor parece existir entre nós.

Somos figurinhas repetidas

Pertencemos à álbuns diferentes.

Tem algo em nós que cativa,

Algo em nós que destoa.

Uma chance, uma oportunidade

Um sonho, uma curva no pensar,

Algo intrínseco a nós,

Algo que a nós cabe

A missão de alcançar.