Hoje sei...
 
Que fiz tudo do meu jeito
Como tinha que ser
O amor morreu junto se foi à amizade
Não restou mais nada
Espero que guarde nossos segredos
 
Hoje sei...
Que já posso seguir em frente
Sem paúras receios e fobias
Sem ansiedade e desconfiança
 
Hoje sei...
Que fiz tudo certo
E já noto outros olhos
Com brilho mais intenso
 
Hoje sei...
O dia pode virar noite
Com outros amores
Cada qual com seus sabores
 
Hoje sei...
Nos olhares brilham imagens
Que não se apaga da alegria
De ser feliz em outros braços
Até a febre novamente passar
.
Hoje sei...
Fiz e faço do meu jeito!
 
 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 14/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6745073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.