GRANDE CORAÇÃO.

ME FALA DO TAMANHO DA LUA

QUE EU VOU TE DIZER

SE ELA FLUTUA.

MAIS LEVE QUE O MUNDO

DA LUA SOU ADMIRADOR APAIXONADO

E ESCREVO SOB A SUA LOUCA MAGIA.

ELA TEM PELO MENOS UMA FUNÇÃO

SER A LIGAÇÃO SÍMBOLO DO AMOR

QUE ENCANTA ATRAVÉS DAS PALAVRAS.

NUMA NOITE CHEIA NO CÉU

O TEU VÉU DE LUZ ARREBATA OS CORAÇÕES

MARCANDO OS DESTINOS DE QUEM AMA.

É SÓ OLHAR E SE ELEVAR

NO IMAGINÁRIO PODER DA SUA SEDUÇÃO

QUE FAZ DE MUITOS DE NÓS NO TEU CONTER.

CANTA CARTA E ESCREVE MÚSICA

CHORA SORRINDO E VICE-VERSA

NO TEMPLO DO AMOR ETERNO.

OH LUA...

OH CORAÇÃO...

OH NÓS...

CONDOR AZUL.