Um Amigo

O amor é o começo de uma boa companhia,

Significa ganhar, garantir, explorar, realizar...

O amor é um presente é uma promessa cumprida todos os dias,

Há o amor! Ele tem sido tão paciente e carinhoso comigo é o meu melhor amigo.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 14/09/2019
Código do texto: T6745155
Classificação de conteúdo: seguro