Ser o lar de alguém

Ser o lar de alguém

É saber que se tem para onde voltar...

É o seu aconchego...

Você pode ir para qualquer lugar,

Mas sempre vai voltar para o seu lar.

Lá é onde se quer estar.

(Cravo & Canela)