Almas Gêmeas


Se seu espírito fosse
maior do que o meu,
Seria estímulo para crescer,
para estar junto de ti.
Se meu espírito
fosse maior do que o seu,
dedicaria todo meu esforço
para trazê-la para junto de mim.
Sinto que o Criador nos fez
e nos apartou para a evolução,
Mas ficou o vínculo,
o sentido de parte
de mim estar em ti.
Estivesse no céu,
lá almejaria estar
para compartilhar a felicidade,.
estivesse no inferno,
lá desejaria estar para protegê-la,
E atingisse a liberdade
que tanto quero,
só a teria se tivesse a ti.
Pois só seria liberto
se encontrasse
a plenitude do amor,
E não tivesse a ti,
este nunca haveria de ser pleno.
Disponho da parte
mais essencial de mim para ti,
E me doas o
que há de mais belo em ti.
E nessa interação afetiva
o prazer da carne
Eleva-se ao sublime gozo
das virtudes das almas.
Que não se interponha
por longo tempo
a distância entre nós.
Que finalmente
encontremos o caminho
que nos leve um ao outro,
Pois toda separação
haverá de ser efêmera.
Pois nossas almas
buscam-se pela eternidade,
De forma que,
mesmo satisfeito o corpo,
Meu espírito só encontrará
efetiva realização em ti.
Pois que a alma só se sente inteira
Quando encontra a outra parte de si.
Sabedores de que levamos,
cada um, parte do outro,
Pouco importa se estamos
no meio de muitos,
pois sozinhos estaremos
enquanto não nos tivermos
.
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 14/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6745242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.