A poesia fez morada em nós

A poesia fez morada em mim.

A poesia fez morada em nós.

Só pode ser um verdadeiro escritor,aquele que fala com a alma e distribui com seus versos,doses a mais de delícias e amor.

Num mundo tão conturbado e propenso a tantos problemas,também cabe à poesia trazer a esta sociedade a esperança e fé num novo amanhã.

Que se usem as letras para contribuir com a cultura do sensível entre as pessoas que necessitam desse alimento.

(Casal Cravo & Canela)