DESVANECIDO ASSENTO

Não estou indo, também não estou ficando. Não estou decidindo, também não estou esperando. Não estou procurando, também não estou em cegueira. Não estou adiando, também não estou em esteira. Só estou estando. Entre o não e o sim. Sem pedir ou calar. Não espere de mim. Não estou desistindo, também não estou aclamando. Só estou partindo, enquanto vou não ansiando.

— Livro Entre Chaves (Vanessa Brunt)

Vanessa Brunt
Enviado por Vanessa Brunt em 15/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6745329
Classificação de conteúdo: seguro