Amor par

Eu não quero sair por aí

À procura de um bom amor

Sinto que às vezes

Tento insistir

Naquilo que ao final

Só me traz dor

Até, de cara, frustrar

O que não, a par,

Eu estou

A gente precisa mesmo

Que o amor nos ache

Em sua essência e desaforada face

Sem termos, nem mesmo consertos

Só para encaixar o coração ao dele

Até, de cara, frustrar

O que não, a par,

Eu estou

Apenas, chegue

Assim, de surpresa

Desprovido de aviso prévio

Mas, emaranhado de delicadeza

Para que me atenha ao seu terno

(In)verso

De trás para frente, irei andar

Sem medo, estando, totalmente, a par

De nós dois.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 15/09/2019
Código do texto: T6745344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.