eu, tua Diadorim





















Por você passei meu batom mais vermelho
e coloquei minha sandália de prata
eu me cedi ao teu encanto inteiro
numa paixão desmedida, apassionada

a lembrança da tua voz rouca ainda me alucina
fico desejando ardentemente ser tua menina.