Quando me aproximei de você, tudo em minha vida mudou
Se intensificamos um no outro em se amar
Enaltecendo o sentido do  olhar

O tempo se venera quando junto estamos
O desejo do amor dentro de nossos corações
Somos alma e almas que se amam sem divisões

Essência do amor que faz nossas imaginações voar
Na minha boca fica o sabor dos teus lábios em eu a beijar
O teu cheiro em mim ficar

Venha, me pega em teus braços, abraça-me
Com tuas mãos maliciosas pelo meu corpo, toca-me
Fascina minha pele
Beija-me! Me revele

                         
Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
15/09/2019
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 15/09/2019
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6745418
Classificação de conteúdo: seguro