Não é para Ler.

Não.

Por favor não leia.

Estou escrevendo para organizar meus pensamentos.

Realinhar as estratégias para fazer com que de maneira correta,

Minha mensagem alcance os seus ouvidos.

Se eu gritasse, e assim lhe assustasse,

Se eu sussurrasse, e você não me escutasse,

Se eu não dissesse nada, acreditando que o silêncio também fala,

Talvez você nem me tivesse notado.

Por isso pulo linhas...

Porque se entraste por engano,

Não seguiria em diante,

Paras as linhas onde eu declaro:

Curiosidade mata!

Mas para você, que chegou até aqui,

Meus sinceros agradecimentos por ter lido!

Adônis
Enviado por Adônis em 15/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6745569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.