TEMPOS DE MENINO

Nascemos em diferentes ninhos,
e por isso os nossos caminhos,
jamais poderão se encontrar.
Tenho, como ela o direito ao sol,
também vejo as flores do arrebol,
tenho direito de com alguém sonhar.

Bem sei, o que nos sonhos procuro,
um  lindo momento, lá num futuro,
receber com atenção, um seu olhar.
Se as estrelas, se apagassem no céu,
mesmo que perdesse a doçura, o mel,
ainda assim, queria te encontrar,

Se talvez, o meu pensamento lesse,
creio que aí então compreendesse,
o que é, de alguém tanto gostar.
Mas, são só ironias do meu destino,
amar assim, desde os tempos de menino,
devia ter se apaixonado pelo luar.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/09/2019
Código do texto: T6745668
Classificação de conteúdo: seguro