Fio do destino

Eu pulei a fogueira

Matei a tristeza

E renasci,

Peguei carona com as estrelas

Cantei com as sereias

Vesti a beleza

E amanheci,

Atravessei oceanos

Driblei os manos

Ouvi a canção dos tucanos

E me tornei colibri,

Eu me empolguei á ouvir sua voz

Visitei o Mágico de Oz

E me apaixonei instantaneamente

Quando eu te conheci