O Amor

O amor chegou

Muito louco...

E logo foi embora

Foi fogo de palha

Que logo apagou.

O amor chegou de mansinho

E no meu coração ficou

Eu me apaixonei perdidamente

Parecia que seria eterno

E outra vez não deu certo!

Sofri, quando você se foi

Fiquei no inferno...

Um amor intruso

Que chegou confuso

Entrou em minha vida

E tomou conta de mim

Ele me pediu em casamento

E num impulso eu disse: Sim!

Enfim chegou o amor

Arrebatador... Sem pudor...

Queimando como fogo arrasador!

Uma química sem igual

Amor que chegou para ficar!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/09/2019
Código do texto: T6745726
Classificação de conteúdo: seguro