Imagem do Google

ÉS A VIDA DA MINHA VIDA

Que vontade de estar contigo agora
Num bonito passeio de mãos dadas
Falar no teu ouvidinho a toda a hora
Que sempre tu serás a minha amada.

Minha querida
Tu és a vida
Da minha vida.

Debaixo do pé de uma araucária
Sentindo a brisa soprar nosso amor
Ver a maravilha da árvore centenária
Testemunha de um fogo abrasador.

Minha querida
Tu és a vida
Da minha vida.

As mansas ondas de um mui manso lago
Um doce amar juntinho à natureza
Espectadora do nosso afago
Calientes beijos e tanta beleza.

Minha querida
Tu és a vida
Da minha vida.

(Christiano Nunes)