Inesquecível amor

Sinto-me uma mulher plena

Com esse amor que em meu peito reina

Meus pensamentos só de ti falam

Um sentimento que vem do meu eu

És meu amor inesquecível

Que ansiedade de te abraçar

De teus lábios beijar

E mesmo que sua ausencia

Rasgue meu coração

Remendo com lágrimas de amor

De ti não desistirei jamais

Te amo tanto

Meu inesquecivel amor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/09/2019
Código do texto: T6745780
Classificação de conteúdo: seguro