O tamanho infinito da esperança

Perdi a noção do tempo, olhando a chuva

molhar o próprio tempo.

Não sei explicar o que me faz ficar hipnotizado!

O perfume da terra molhada

confunde-se com o aroma da brisa

do mar em ressaca

que quebra suas ondas na praia.

Nada se parece com as coisas que eu conheço,

minhas experiências vêm dos ganhos dos anos

enos fios brancos dos meus cabelos,

das verdades do mundo,

dos segredos bem guardados no meu silêncio,

e das lágrimas que o destino me faz chorar.

A chuva, que ainda continua caindo,

banha o meu corpo com água bendita,

que revela ao meu coração

o tamanho infinito da esperança,

de como devo ainda acreditar

no renascer dos dias

quando cair à tarde

e a escuridão ganhar o anoitecer.

Por fim,

ao entregarmos nos pincéis todas às cores,

revelar-se-á um novo arco-íris.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 15/09/2019
Código do texto: T6745858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.