Tua beleza

Tua beleza é como o canto dos pássaros

Que ecoa dentro de mim

É como sino que toca chamando todos em fim.

Tua beleza é como a lua que brilha no alto do céu

É como a criança mais pura

Protegida por um véu.

Tua beleza é como a chuva

Que cai a molhar as flores e encanta tudo em fim

É como o soprar da brisa suave me alegrando assim

Tua beleza é como poesia que me enche de emoção

É como a melodia que toca o meu coração

Tua beleza não é alegre nem triste

Pelo contrário é uma beleza tão simples

Que te quero só pra mim.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 15/09/2019
Código do texto: T6745909
Classificação de conteúdo: seguro