***UM JEITO ÍMPAR DE AMAR***

ANJO, DEIXE QUE SÓ EU TE SONHE

COMO JAMAIS OUSAREI SONHAR,

NAS PALAVRAS QUE ME ASSANHE

NUM JEITO ÍMPAR DESTE MEU AMAR!

SÓ ASSIM ME SENTIREI MAIS FELIZ

QUE MAL HÁ EM TENTAR SER FELIZ?

QUE ME ATIREM A PRIMEIRA PEDRA,

AQUELE OU AQUELA QUE NUNCA QUIS!

MINHA VONTADE É DEVERAS IMENSA

EM TUDO QUE A VOCÊ DIZ RESPEITO

NÃO IMAGINAS QUE SOU PRETENSA,

APENAS QUERO RECOSTAR NO TEU PEITO!

IRLENE CHAGAS ( A POETISA DO AMOR)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/09/2019
Código do texto: T6746309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.